10. EN GRANO. Café La Elba. Café de especialidad. Calarcá, Quindío. 340 g.

Café de especialidad: aroma frutal, cuerpo redondo, sabor a panela y chocolate

Tostión: media especial

La Elba Café nació hace tres años con el propósito de apoyar a los pequeños caficultores de las montañas del Quindío. Se grantiza un pago superior al caficultor y así, se controbuye al desarrollo social de las comunidades rurales y a la preservación del Paisaje Cultural Cafetero, Patrimonio de la Humanidad, según la Unesco.

Los granos utilizados para La Elba Café son recolectados uno por uno con procesos intensivos en mano de obra, tanto para su recolección, como para su beneficio.

Su nombre, La Elba, se refiere a unos espacios tradicionales, construidos para secar el café al sol, garantizando de esta manera una mejor calidad en taza y un mayor aroma.

La presentación del La Elba en empaque de 340 gramos con válvula desgasificadora y banda adhesiva, garantiza una mejor conservación y frescura del café , tanto en su etapa de exhibición en estantería, como después de abierto,  para su consumo en casa u oficina.

 

 

$19,000

Agotado

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “10. EN GRANO. Café La Elba. Café de especialidad. Calarcá, Quindío. 340 g.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.