Frijol mungo y azuki de las comunidades japonesas de Palmira en el Valle del Cauca

Frijol mungo, de Palmira Valle del Cauca.
El frijol mungo es el ingrediente principal del kitcheri;  un plato tradicional del Ayurveda que es conocido por su capacidad para desintoxicar o limpiar el cuerpo y disminuir el envejecimiento de las células. Ayuda a mejorar la digestión y es muy nutritivo. El kitcheri da mucha fuerza y energía, y por eso lo recomiendan para la recuperación de alguna enfermedad y cuando los bebés están comenzando la dieta sólida. 
 
Receta de kitchari:
 

 
.

 

 

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s